又一个新赛季要打三后卫的队!这真是潮流啊

http://www.spbo.com 2019-10-02 15:14 来源:新浪网体育
雷霆新赛季也要打三后卫
雷霆新赛季也要打三后卫

  北京时间10月2日,据美媒报道,俄城雷霆主帅比利-多诺万表示,新赛季可能会安排克里斯-保罗、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大和丹尼斯-施罗德“三后卫”同时出场。

  三后卫可能成为下赛季NBA的潮流。此前活塞主帅德维恩-凯西称,新赛季德里克-罗斯会出任雷吉-杰克逊的替补,但二人也会同时出场,甚至加上卢克-肯纳德、朗斯顿-加洛维或布鲁斯-布朗其中一人,打“三后卫”。

  无独有偶。在雷霆媒体日上,主帅多诺万也透露,新赛季可能会打三后卫,让保罗、施罗德和亚历山大同时出场,并称保罗“总是愿意去做任何事儿来帮助球队”。

  或许正如凯西所说:“我爱三后卫,如今联盟也都喜欢小个阵容。”NBA三后卫大行其道,哪对三后卫又是个中翘楚呢?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道