三节13中12爆砍29分!他配不配来和巴克利相比?

http://www.spbo.com 2019-10-11 08:51 来源:新浪网体育

  10月11日,据美媒体报道,TNT著名评论员查尔斯-巴克利在接受采访时表示,虽然他认为锡安-威廉姆森非常有天赋,但是这位新科状元秀还不配被拿来和自己相比。

  锡安-威廉姆森被认为是继勒布朗-詹姆斯之后的最强新秀。近日鹈鹕与公牛的季前赛,锡安三节13投12中,高效率地砍下29分,令人惊叹。

  今天,TNT著名评论员查尔斯-巴克利在接受丹-帕特里克的采访时被问到:“我在看ESPN的时候,他们说锡安-威廉姆森是你和多米尼克-威尔金斯的结合体。你怎么看这种比较?”

  对此,巴克利回答道:“把他和我相比较并不公平。他现在还没有巅峰时期的我出色。虽然他真的很有天赋,但是他还没有打过一场正式的NBA比赛。多米尼克也是名人堂成员。我喜欢这个孩子,我祝他一切都好,但是现在就拿他和我相比,这是对我的不敬。我是名人堂成员,也是一位非常出色的球员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道