前骑士主帅将在希腊豪门下课 前公牛铁帅接任

http://www.spbo.com 2019-10-11 10:49 来源:新浪网体育
布拉特曾执教骑士
布拉特曾执教骑士

  10月11日,据美媒体报道,前NBA铁帅斯科特-斯凯尔斯有望顶替大卫-布拉特成为希腊奥林匹亚科斯队的主帅。

  近日,希腊奥林匹亚科斯与他们的主帅大卫-布拉特分道扬镳。

  据美媒体透露,希腊奥林匹亚科斯队已经联系了前NBA主帅斯科特-斯凯尔斯并询问他是否有兴趣顶替大卫-布拉特执教希腊奥林匹亚科斯队。这个消息是来自于斯凯尔斯的经纪人。

  斯科特-斯凯尔斯曾执教过太阳、公牛、雄鹿和魔术。他以铁腕治军而闻名。执教公牛队期间,斯凯尔斯因为不允许球员戴发带而与球队的首发中锋本-华莱士发生矛盾。

  自从2016年离开魔术之后,斯凯尔斯就再也没有执教过。

  据斯凯尔斯的经纪人基斯-加拉斯表示:“斯科特依然对执教很感兴趣。”

  值得一提的是,斯凯尔斯在球员生涯的尾声曾前往希腊联赛效力,退役之后还在希腊联赛担任过一个赛季的教练。所以他对希腊篮球联赛并不陌生。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道