曝雷霆仍在推动交易保罗!同时还想一起送走他

http://www.spbo.com 2019-10-19 15:21 来源:新浪网体育

  北京时间10月19日,据《The Ringer》报道,有多位消息人士透露,俄城雷霆会探讨克里斯-保罗和达尼罗-加里纳利的交易,来继续进行重建。

  在休赛期接连送走了2名核心球员后,雷霆貌似将进入重建模式,但除非他们继续策动一些交易,否则在讨论新赛季西区季后赛球队时也不能完全忽视了他们。毕竟要说起有天赋的球员,如今雷霆阵中还是有的。

  但多位消息人士却认为,雷霆会继续探询送走保罗和加里纳利的可能性,来继续进行重建。

  这其中,送走加里纳利不会太困难,但前提是他得保持健康。相比之下,为保罗寻找一个新东家将比较困难。保罗已年满34周岁,还有伤病史,未来3年的总薪资还高达1.24亿美元,这都令其他球队望而却步。当然,保罗可在新赛季打出精彩表现,并率雷霆打出超乎预期的表现,这样一来自会有球队愿意“上钩”。

  如今雷霆的现实情况是后场较为拥挤,不但有保罗,还有丹尼斯-施罗德和谢伊-吉尔杰斯-亚历山大,《The Ringer》记者Chris Ryan曾调侃称雷霆后场是“三头怪(3-Headed Hydra)”。

  谈到雷霆是彻底重建还是争取季后赛名额,该队总经理萨姆-普莱斯蒂近期曾称下赛季主要任务是考察。他们是否会策动交易,又能否成功送走保罗和加里纳利,拭目以待。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道