三大超新星或一心抱团! 尼克斯VS湖人争抢?

http://www.spbo.com 2019-10-22 15:08 来源:新浪网体育
未来三巨头在路上
未来三巨头在路上

  北京时间10月22日消息,据《后仰世界》报道,如今NBA已经进入了双子星时代,但是这并不意味着三巨头的模式就不会重来。德文-布克、卡尔-安东尼-唐斯和德安杰洛-拉塞尔就有可能组成新的三巨头。

  目前,有三名年轻的明星球员都处在他们的巅峰期,他们是布克、唐斯和拉塞尔。他们都很年轻,还没有达到巅峰,而他们中的部分人已经成为了全明星,有的还有过单场70分的表演。如果他们三人愿意走到一起,那确实有机会挑战联盟大部分球队的地位。下面就让我们盘点一下他们三人会在哪里聚会吧。

  纽约尼克斯:

  尼克斯急需人才,自从他们在2012年卡梅罗-安东尼和阿马尔-斯塔德迈尔的季后赛失败后,尼克斯的球星就出现了断档,虽然后来选来了克里斯塔普斯-波尔津吉斯,但是波神现在也已经离队,尼克斯再度搞砸了事情。

  如果尼克斯能有一个长远的规划,把三位年轻球员搞来,那么这三巨头将十分享受纽约的聚光灯和热烈的球迷氛围。这对于年轻的三位球星来说是很有诱惑力的。

  洛杉矶湖人:

  湖人现在还不至于考虑未来,他们拥有勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯两大巨星。接下来几年他们还有战斗力。但是当詹姆斯终将老去时,湖人还会重建。拉塞尔有可能重回湖人,完成他未完成的事业,而布克和唐斯如果一起来的话,湖人绝不会拒绝。

  芝加哥公牛:

  芝加哥可能是未来三巨头的最佳选择。芝加哥有很好的篮球历史,拥有迈克尔-乔丹和德里克-罗斯两大巨星,他们也经历了长期的沉沦,需要巨星来提气。拉塞尔、布克和唐斯能让他们的力量在公牛释放出来。尤其是布克的超强得分能力,能让公牛球迷找回乔丹和罗斯的感觉。他们一定会怀念公牛的辉煌岁月。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道