巴特勒承认离开76人有内情 只有大帝是他兄弟?

http://www.spbo.com 2019-11-05 08:39 来源:新浪网体育
巴特勒和恩比德的关系依旧很好
巴特勒和恩比德的关系依旧很好

  北京时间11月5日,据雅虎体育报道,热火队球星吉米-巴特勒在接受采访时承认他在今年夏天离开76人队有内情。

  上赛季,巴特勒被森林狼交易到76人。今年夏天,成为自由球员的巴特勒通过先签后换被交易到热火。

  虽然巴特勒的决定令许多人感到惊讶,但巴特勒在接受雅虎体育的采访时表示:“我在6月之前就想去迈阿密。如果你记得我为什么想离开明尼苏达。所以,人们忽视了这些事实。”

  巴特勒透露,76人内部发生的一些事情导致他离开76人,但是他不愿意说细节。

  “一些事情没有奏效。没人知道在费城发生了什么,我们翻篇了。但对我来说,这是一个很好的机会。”巴特勒说道。

  “最终,事实真相都会揭晓,但不是现在。我不是说费城不好,我们在那里拥有一些非常好的球员。我几乎每天都和乔尔(恩比德)交谈。这是兄弟。”他继续说道,“我爱那个家伙,我会一直支持他。我也知道他会一直支持我。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道