东契奇27+7+7独行侠战胜魔术 戈登23分武神19+11+7

http://www.spbo.com 2019-11-07 15:20 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(5胜2负)延续胜势。东契奇得到27分、7个篮板和7次助攻,他带领球队在第四节关键时刻打出9-2的小高潮反超领先,戈登两次进攻犯规挥霍反超机会,武切维奇错失绝杀,独行侠队在主场以107-106险胜奥兰多魔术队(2胜6负)。独行侠队拿到2连胜,魔术队遭遇4连败。

  独行侠队的东契奇得到27分、7个篮板和7次助攻,克勒贝尔得到14分,哈达威得到13分,鲍威尔得到12分和8个篮板,杰克逊得到11分和6个篮板,巴里亚复出得到11分,波尔津吉斯14投4中,得到10分和8个篮板。魔术队的戈登得到23分和4个篮板,武切维奇得到19分、11个篮板和7次助攻,艾萨克得到13分、10个篮板和5次助攻,迈卡威得到13分和7个篮板,奥古斯丁得到13分和6次助攻,富尔茨得到11分和3次抢断。

  魔术队开赛后反客为主,富尔茨、戈登轮流得分,他们以14-9开局。史密斯两罚一中,戈登保持攻击性又拿4分,他率队连得6分以20-10领先。杰克逊和东契奇联手6分缩小差距,迈卡威突破得手,杰克逊保持手感又拿5分,独行侠队追至22-27。艾旺杜两罚一中,哈达威左侧底角投中三分,独行侠队在首节结束时以25-28落后3分。

  奥古斯丁和迈卡威罚中三球开始第二节,之后两队你来我往,场上比分交替增加,魔术队继续保持领先,艾萨克跳投命中,半场前5分10秒时魔术队以42-37领先。鲍威尔连拿4分试图追分,武切维奇打3分回应,戈登也命中三分,魔术队在半场前3分钟时以52-43领先。本场复出的巴里亚突然爆发, 连中3个三分球把差距缩小到2分,戈登二次进攻得手,波尔津吉斯单打得分,独行侠队在半场结束时以54-56落后2分。

  魔术队的戈登上半场得到21分;独行侠队的巴里亚得到11分。

  第三节开始后两队拉锯了几个回合,富尔茨跳投命中,艾萨克连得5分,本节进行了4分40秒时魔术队以65-58领先。波尔津吉斯转身跳投还击,富尼耶命中三分,富尔茨打3分成功,魔术队把优势拉开到11分。哈达威和克勒贝尔联手9分帮助球队迅速追近,武切维奇还击三分,东契奇两次单打得手,杰克逊跑投命中,第三节还有2分30秒时独行侠队以75-74反超。迈卡威打3分还击,克勒贝尔两罚全中,两队战成77平。79平后哈达威三分中的,东契奇保持手感又拿4分,独行侠队以7-0的攻击波结束第三节,他们以86-79领先。

  奥古斯丁在最后一节开始后连得5分,魔术队追至86-89。克勒贝尔突破还击,富尼耶和武切维奇联手5分,第四节进行了4分30秒时魔术队追成91平。东契奇再次发力连拿5分帮助球队拉开,奥古斯丁还击5分带领球队打出9-2的反击波,第四节还有4分25秒时魔术队以100-98反超。东契奇保持攻击性,连投带罚得到4分,他还助攻史密斯投中三分,独行侠队打出9-2的反击波,第四节还有2分30秒时他们以107-102反超。

  艾萨克和戈登联手4分追近比分,史密斯失误,戈登进攻犯规浪费反超机会。东契奇失误被富尔茨断球,戈登再次进攻犯规,魔术队又错失反超良机。库里被犯规两罚不中,艾萨克拿到篮板,魔术队在还有6.7秒时请求暂停。武切维奇错失绝杀球,魔术队惜败。

  魔术队首发阵容:富尔茨、富尼耶、戈登、艾萨克、武切维奇

  独行侠队首发阵容:东契奇、库里、史密斯、波尔津吉斯、鲍威尔

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道