马刺上次这么惨还是8年前! 邓肯时代只有一次

http://www.spbo.com 2019-11-19 15:06 来源:新浪网体育
马刺遭遇了低谷
马刺遭遇了低谷

  北京时间11月19日消息,在刚刚结束的NBA常规赛中,达拉斯独行侠在主场以117-110击败了圣安东尼奥马刺。马刺这支联盟豪强如今已经遭遇了历史低谷。

  在本场比赛对决之前,独行侠7胜5负,排名西区第7,而马刺只有5负,排名西区第13。这是独行侠11年来首次面对胜率不足50%的马刺。

  尽管马刺如今已经跌入谷底,但是独行侠主帅里克-卡莱尔还是没有丝毫放松:“那是一支很有积极性的球队,我跟球队强调过这个。”

  最终,凭借卢卡-东契奇华丽的42分11篮板12助攻的大三双,独行侠击败了马刺。并且送给马刺六连败。

  六连败对于马刺来说十分陌生,他们上一次遭遇六连败还要追溯到2011年。在2011奶奶3月23日到4月1日之间,马刺吃到了六连败。

  除此之外,马刺再吃到六连败,就要上溯到1997年了。换而言之,在蒂姆-邓肯加盟马刺以后,马刺只吃到过两次六连败。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道