字母哥28+10雄鹿拔活塞7连胜 罗斯20分庄神12+17

http://www.spbo.com 2019-11-24 14:18 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿队(13胜3负)继续连胜。阿特托昆博得到28分和10个篮板,马修斯得到13分,他们率队在第四节打出12-0的小高潮就此确立胜局,雄鹿队在主场以104-90击败底特律活塞队(5胜11负)。雄鹿队拿到7连胜。

  雄鹿队的阿特托昆博得到28分和10个篮板,马修斯得到13分,布莱索得到11分、4个篮板和5次助攻,希尔得到9分,布朗得到7分和10个篮板。活塞队的罗斯得到20分和6次助攻,加洛韦得到13分,德拉蒙德得到12分、17个篮板和4次助攻,莫里斯得到11分和6个篮板。

  开赛后两队打得很胶着,雄鹿队外线开火,马修斯、布莱索和小洛分别投中三分,首节还有4分30秒时雄鹿队以19-10领先。罗斯跳投命中,雄鹿队连拿5分扩大优势。罗斯和梅克一同开火命中三分球,他们联手10分结束首节,活塞队以24-27落后3分。

  第二节开始后不久阿特托昆博连拿5分,雄鹿队以35-28领先7分。加洛韦跳投还击,大洛和科沃尔各中一个三分球,雄鹿队在本节过半时以41-32领先。之后的比赛活塞队几次反攻无果,雄鹿队牢牢保持领先,希尔突破跳投命中,他们继续保持9分领先。莫里斯三分中的,罗斯突破跳投命中,希尔还击三分结束第二节,雄鹿队以54-47领先7分。

  雄鹿队的阿特托昆博上半场得到15分和4个篮板;活塞队的罗斯得到13分,德拉蒙德得到10分和9个篮板。

  阿特托昆博和布莱索率队在第三节开始后不久连拿5分,雄鹿队把优势拉开到11分。莫里斯突破还击,马修斯率队又拿8分,雄鹿队以71-54领先17分。活塞队外线回暖,罗斯和米哈伊柳克分别投中三分,他们连追8分再次迫近,希尔两罚一中,罗斯突破回应,三节结束时活塞队以69-77落后。

  阿特托昆博和希尔分别投中三分,他们率队以12-0的攻击波开始第四节,雄鹿队以89-69领先20分。加洛韦回应三分为球队止血,马修斯三分中的,布朗跳投命中,雄鹿队领先22分。大比分差距让比赛没了悬念,雄鹿队牢牢控制局势,他们以104-90获胜。

  活塞队首发阵容:布朗、肯纳德、加洛韦、莫里斯、德拉蒙德

  雄鹿队首发阵容:布莱索、迪文森佐、马修斯、阿特托昆博、大洛

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道