曝东部第三有意马刺核心! 这样补强能争冠吗

http://www.spbo.com 2019-11-26 14:31 来源:新浪网体育
热火有意交易双德之一
热火有意交易双德之一

  北京时间11月26日,据《迈阿密哨兵报》的热火记者巴里-杰克逊报道,迈阿密热火队可能有意通过交易得到马刺双德——拉马库斯-阿尔德里奇和德玛尔-德罗赞里的其中一位。

  本赛季,马刺队的战绩非常低迷,他们刚刚遭遇一波8连败,而球队里的两位核心阿德和德罗赞成为了交易热门。

  与此同时,虽然热火队本赛季开局战绩不错,但是球队总裁帕特-莱利最近表示他依然有兴趣通过交易补强阵容。

  据《迈阿密哨兵报》的热火记者巴里-杰克逊报道,热火可能有意通过交易得到马刺双德中的其中一位。

  “当ESPN评论员肯德里克-帕金斯在本周指出低迷的马刺应该考虑交易阿尔德里奇和德罗赞的时候,热火队是最先让人想到的。”杰克逊在报道中指出,“不只是因为帕特-莱利本周说只要有合适的交易机会,他愿意尝试,还在于帕特-莱利一直都很欣赏阿尔德里奇和德罗赞。最重要的是,他俩的合同都没有超过2021年。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道