小卡频繁轮休逼联盟做出决定!30支队都收到了

http://www.spbo.com 2019-11-27 09:11 来源:新浪网体育
莱昂纳德开启轮休模式
莱昂纳德开启轮休模式

  北京时间11月27日,据著名NBA记者扎克-罗维报道,NBA在本月给各支球队发了备忘录并对球队的伤病报告设定新的准则,并且明确指出负荷管理等于轮休。

  本赛季,快船队的考瓦伊-莱昂纳德让“负荷管理”再次成为联盟的热议话题。不久前,快船队因为对考瓦伊的伤情说法不一致而被联盟罚款5万美元。

  为了消除这样的疑惑,联盟在本月中旬给30支球队发了备忘录,并对球队的伤病报告设定新的准则。

  简单来说,联盟明确表示负荷管理等于轮休。如果你看到“负荷管理”这个词,那就意味着一名健康的球员将缺席比赛。如果该球员缺席一场特殊的比赛并违反了联盟的规定,那么这名球员所在的球队将受到处罚。

  NBA的轮休规定禁止健康的球员在全国直播的重要比赛中轮休,也规定只有在某些特殊的情况下,球队才能在主场比赛中轮休球员。

  NBA表示,本赛季至今,还没有一名球员因为负荷管理或者轮休缺席过全国直播的比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道