帕克:离开雄鹿的方式让人难过 不排除重返这里

http://www.spbo.com 2019-11-28 08:33 来源:新浪网体育
帕克
帕克

  北京时间11月28日,据美媒体报道,老鹰客场跟雄鹿的比赛,是客队前锋贾巴里-帕克第一次在雄鹿新主场费哲中心打球,帕克分享了一些对旧主的想法。

  帕克的生涯前两季在雄鹿队度过,本赛季他在老鹰是第三号得分手,场均能得到16.9分。谈到这座新馆,帕克说:“他们建设这座球馆,真的感觉很特别。我还没在这打过,不过我看到了这座城市的成长,我喜欢它们的发展方式。我无法跟他们分享太让人难过了,不过还好,生意就是这样。感觉我有点思乡症状,我想念这里。”

  帕克今年跟老鹰签的是1+1的1300万美元合同,明年他就有球员选项。他表示如果机会合适,自己不排除重返雄鹿:“我从不排除重返这里,我永远不会那么做。它结束的方式太让人难过了,真希望我能留下的。”

  短短几年,帕克已经辗转过雄鹿、公牛、奇才和老鹰等多支球队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道