4换1!美媒建议骑士交易乐福 这队要组4巨头啊

http://www.spbo.com 2019-11-29 08:13 来源:新浪网体育
乐福
乐福

  6胜12负,开拓者的战绩仅排在西部第12位。这支球队该如何走出泥潭?美媒Fadeaway World建议开拓者追逐乐福,并给出了一份4换1的交易方案。

  他们相信利拉德、麦科勒姆、安东尼和乐福这四位球星联手,将会力助开拓者走出困境,重新进入西部强队的行列。

  早在6月份,NBA记者扎克-洛维就曾透露,开拓者会成为一支对乐福感兴趣的球队,而对于进入重建期的骑士而言,乐福也绝非球队的非卖品。

  对于如今这支骑士,乐福显然不再是球队的长期计划。在詹姆斯走后,不管是乐福还是骑士,都没有达到外界的预期。趁着乐福如今还有交易价值,及时将他送出去,换回一些选秀权是非常有可能的。

  他当时就觉得开拓者,应该珍惜利拉德和麦科勒姆的巅峰期,尽快行动,争取打造一支有实力冲冠的球队。

  美媒分析认为,努尔基奇伤势未愈,他回来是什么状态已经很难说,怀特塞德并不适合开拓者的打法,而开拓者也有足够的筹码去打动骑士。

  一份4换1的方案在文中被提出,开拓者提供怀特塞德、利特尔、西蒙斯以及一个首轮选秀权,应该就能打动骑士,换回乐福。西蒙斯和利特尔都是不错的潜力股,符合骑士重建的需求。

  开拓者本赛季的薪金是接近1.48亿美金,是联盟薪金总额最高的球队。老板缴纳高额奢侈税,可不想看到这支球队连季后赛都进不了。换来乐福,将让他们的实力明显提升,更有希望打进季后赛,甚至走得更远。

  前NBA球员钱宁-弗莱也很看好开拓者联手乐福的前景。在休赛季期间,他就曾在推特上写道:“坦白说,我和朋友们有过交流,我认为开拓者最佳的交易选择应该就是得到凯文-乐福,我认为这会震撼整个西部联盟。”

  乐福擅长的领域是三分和篮板,目前,开拓者的三分命中率和篮板数都排在联盟第10位,其实不算太差。反倒是他们的场均助攻仅有19.8次,排名联盟垫底,场均抢断6.1次,排在联盟倒数第二。

  过度依赖双枪,导致球队的进攻完全掌握在后场这对搭档手里,他们两人的状态也成了球队的晴雨表。

  但如今糟糕的战绩,也直接影响了球迷的观战热情,数据显示,开季至今,开拓者主场的上座人数是全联盟最少的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道