比尔36+8奇才送骑士6连败 塞克斯顿29分南斯22+12

http://www.spbo.com 2020-01-24 11:24 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(15胜29负)迅速反弹。比尔得到36分和8次助攻,贝尔坦斯和史密斯各得到17分,他们率队前三节确立大比分领先后牢牢控制局势,奇才队在客场以124-112战胜克里夫兰骑士队(12胜33负)。骑士队遭遇6连败。

  奇才队的比尔得到36分和8次助攻,贝尔坦斯得到17分,史密斯得到17分、4个篮板和5次助攻,托马斯得到13分和4次助攻。骑士队的塞克斯顿得到29分、4个篮板和4次助攻,南斯得到22分和12个篮板,勒夫得到21分和5个篮板,加兰德得到13分和4次助攻。

  骑士队开赛后先发制人,塞克斯顿独得8分,勒夫也有5分,他们率队以18-6领先。布莱恩特和比尔分别回应三分,他们带领球队打出13-0的反击波,奇才队迅速反超。之后两队各得6分,帕塞尼克斯连投带罚拿下4分,奇才队以29-24领先5分结束首节。

  贝尔坦斯在第二节开始后开火,连中3个三分球,奇才队把优势拉开到14分。加兰德和亨森轮流投中三分,骑士队连追8分,布朗还击三分,麦克雷跑投命中,奇才队以47-36领先11分。之后两队你来我往,比分交替增加,奥斯曼独得5分,塞克斯顿三分中的,半场前1分20秒时骑士队以58-63落后5分。比尔和史密斯联手5分,塞克斯顿打3分成功,骑士队在半场结束时以61-68落后。

  奇才队的比尔得到18分;骑士队的塞克斯顿得到19分。

  第三节开始后不久托马斯跳投命中,比尔三分中的,奇才队以82-71领先11分。勒夫还击5分缩小差距,奇才队不甘示弱,托马斯又中三分,邦加独得6分,贝尔坦斯又中三分,他们率队打出14-2的小高潮,第三节还有2分45秒时奇才队以98-78领先20分。勒夫和加兰德率队追回8分,史密斯连投带罚得到4分,三节结束时奇才队以102-86领先。

  布朗两罚一中开启第四节,南斯命中三分率队连追6分,史密斯回应4分稳住局势,比尔保持攻击性,又中三分,随后又突破得手,本节过半时奇才队以112-97领先。南斯突破得手,布朗、马辛米和史密斯轮流得分,第四节还有3分钟时奇才队把优势拉开到19分。骑士队没有放弃抵抗,勒夫和加兰德分别投中三分,他们连追8分,布朗转身跳投命中锁定胜局。骑士队无力回天,他们以112-124落败。

  奇才队首发阵容:佩顿、托马斯、比尔、布莱恩特、马辛米

  骑士队首发阵容:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、勒夫、汤普森

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道