塞克斯顿23+5骑士拔活塞止连败 勒夫20+7庄神15+8

http://www.spbo.com 2020-01-28 11:51 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(13胜34负)成功反弹。塞克斯顿得到23分和5次助攻,勒夫得到20分和7个篮板,他们率队逐渐确立大比分优势,骑士队在客场以115-100战胜底特律活塞队(17胜31负)。骑士队结束7连败,活塞队遭遇3连败。

  骑士队的塞克斯顿得到23分和5次助攻,勒夫得到20分和7个篮板,汤普森得到17分和11个篮板,麦金尼得到15分,南斯得到10分和5个篮板。活塞队的杰克逊得到16分,德拉蒙德得到15分、8个篮板和4次助攻,米哈伊柳克得到13分,加洛韦得到11分。

  开场的8平后骑士队连得6分拉开领跑,德拉蒙德回应6分,活塞队追成14平。塞克斯顿连投带罚拿下4分,他带领球队又拿6分再次拉开,布朗两次进攻得手,加洛韦三分中的,活塞队打出9-0的小高潮,首节还有57.1秒时他们以23-20反超。南斯和加兰德分别跳投命中,首节结束时骑士队以24-23领先1分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,勒夫连中2个三分球,他率队打出9-2的小高潮,骑士队以42-33领先。德拉蒙德上篮还击,勒夫又中三分,莫里斯回应三分,布朗突破跳投命中,活塞队在半场结束时以45-53落后。

  骑士队的勒夫上半场得到20分,汤普森得到10分;活塞队的德拉蒙德得到10分。

  双方在第三节开始后又拉锯几个回合,波特独得5分,骑士队以71-60领先。敦比亚上篮还击,汤普森独取7分,他带领球队打出13-3的反击高潮,本节还有1分40秒时骑士队以84-65领先19分。莫里斯罚中两球止血,南斯补扣还击,伍德扣篮得手,三节结束时活塞队以72-89落后。

  亨森、塞克斯顿和麦金尼轮流得分开始第四节,骑士队以99-74领先25分。伍德追回4分,南斯连进两球,骑士队继续保持25分领先。大比分差距让比赛失去悬念,骑士队继续派出替补,他们最终以115-100获胜。

  骑士队首发阵容:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、汤普森、勒夫

  活塞队首发阵容:杰克逊、米哈伊柳克、敦比亚、梅克、德拉蒙德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道