施罗德24+9雷霆痛宰国王 保罗9+7+10福克斯19+5

http://www.spbo.com 2020-01-30 15:32 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队(29胜20负)迅速反弹。施罗德得到24分和9次助攻,多特得到23分,保罗得到9分、7个篮板和10次助攻,他们率队逐渐确立大比分优势,雷霆队在客场以120-100大胜萨克拉门托国王队(17胜30负)。国王队的2连胜被终结。

  雷霆队的施罗德得到24分、4个篮板和9次助攻,多特得到23分,加里纳利得到19分、4个篮板和4次助攻,亚历山大得到17分、7个篮板和7次助攻,诺埃尔得到12分和5个篮板,保罗得到9分、7个篮板和10次助攻。国王队的博格丹诺维奇得到23分和5个篮板,福克斯得到19分和5次助攻,希尔德得到13分,贾尔斯得到10分和6个篮板。

  雷霆队的保罗复出。开赛后雷霆队反客为主,亚当斯独得4分率队以12-6领先。托利弗三分中的,他率队连拿6分追平。14平后施罗德两次单打成功,他引领球队又是一波9-2的小高潮结束首节,雷霆队以23-16领先7分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,博格丹诺维奇三分中的,国王队追至29-32。多特开火连中2个三分球,加里纳利也投中三分,半场前5分35秒时雷霆队以41-34领先。在拉锯几个回合后,雷霆队再次掀起攻势,诺埃尔和亚历山大联手7分,半场前1分15秒时雷霆队以56-43领先。博格丹诺维奇还击4分,施罗德三分中的,半场结束时雷霆队以59-47领先12分。

  雷霆队的施罗德上半场得到14分和7次助攻;国王队的博格丹诺维奇得到16分。

  博格丹诺维奇在第三节开始后保持进攻状态,他又拿5分率队打出9-5的反击波,国王队只落后8分。加里纳利开火还击5分再次拉开,福克斯连进两球,多特连投带罚得到5分,保罗突破得手,他们率队又是一波9-0的小高潮,本节还有5分55秒时雷霆队以82-64领先。福克斯和希尔德合取7分再次缩小差距,多特又中三分,施罗德也连取5分,他们带领球队连得10分以94-71领先。贾尔斯扣篮止血,希尔德命中三分,三节结束时国王队以76-96落后20分。

  亚历山大在第四节开始后开启攻击模式,他连得8分,施罗德也命中三分,他们带领球队又是一波13-4的进攻高潮,雷霆队以109-80领先29分。博格丹诺维奇突破得手为球队止血,可比赛已提前进入垃圾时间,双方都尽遣替补,最终雷霆队以120-100获胜。

  雷霆队首发阵容:保罗、亚历山大、多特、加里纳利、亚当斯

  国王队首发阵容:福克斯、博格丹诺维奇、巴恩斯、别利察、戴德蒙

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道