豪取10连胜!猛龙拔活塞 西卡30+7庄神徒砍双20

http://www.spbo.com 2020-02-01 11:43 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙队(35胜14负)延续胜势。西亚卡姆得到30分、7个篮板和4次助攻,伊巴卡得到21分和6个篮板,他们率队逐渐确立大比分优势,猛龙队在客场以105-92战胜底特律活塞队(17胜33负)。猛龙队拿到10连胜,活塞队遭遇5连败。

  猛龙队的西亚卡姆得到30分、7个篮板和4次助攻,伊巴卡得到21分和6个篮板,范弗利特得到16分、8个篮板和9次助攻,鲍威尔得到12分和7个篮板。活塞队的罗斯得到21分和3次助攻,德拉蒙德得到20分和20个篮板,米哈伊柳克得到13分和4个篮板。

  开赛后两队争夺激烈,领先权多次易主,米哈伊柳克打4分成功,首节还有6分30秒时活塞队以13-11领先。伊巴卡三分中的,他率队连得9分,猛龙队以20-13反超。米哈伊柳克回应三分,西亚卡姆毫不逊色,连中2个三分球,一人连取8分结束首节,猛龙队以30-20领先10分。

  活塞队连追5分开始第二节,范弗利特和戴维斯分别回应三分,鲍威尔也突破跳投命中,半场前6分40秒时猛龙队以42-29领先。杰克逊追回5分,戴维斯、西亚卡姆和伊巴卡轮流取分,猛龙队仍有14分领先。之后两队拉锯了几个回合,活塞队多次追分努力都无功而返,罗斯突破跳投命中结束第二节,活塞队以47-60落后。

  猛龙队的西亚卡姆上半场得到15分和5个篮板,伊巴卡得到14分和4个篮板;活塞队的米哈伊柳克得到13分,罗斯而到12分。

  第三节开始后两队你来我往,比分交替增加,德拉蒙德空接扣篮,罗斯跳投命中,活塞队追至59-69。西亚卡姆和范弗利特联手4分再次拉开,加洛韦回应三分率队打出8-0的小高潮,本节还有41.9秒时活塞队以69-75落后6分。范弗利特还击三分结束第三节,猛龙队以78-69领先。

  猛龙队在第四节开始后火力全开,西亚卡姆和布歇各得6分,他们带领球队打出16-3的进攻高潮,第四节还有6分50秒时猛龙队以96-74领先22分。大比分落后的活塞队虽没有放弃抵抗,但他们在剩余时间还是无力回天,他们以92-105落败。

  猛龙队首发阵容:洛里、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、伊巴卡

  活塞队首发阵容:罗斯、米哈伊柳克、斯内尔、梅克、德拉蒙德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道