威廉森24+6鹈鹕擒灰熊3连胜 莺歌20+7莫兰特16+3

http://www.spbo.com 2020-02-01 11:46 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕队(20胜29负)延续胜势。威廉森得到24分和6个篮板,英格拉姆得到20分、7个篮板和4次助攻,他们率队利用一三节高潮确立大比分优势,鹈鹕队在主场以139-111战胜孟菲斯灰熊队(24胜25负)。鹈鹕队拿到3连胜,灰熊队结束4连胜。

  鹈鹕队的威廉森得到24分和6个篮板,英格拉姆得到20分、7个篮板和4次助攻,鲍尔得到19分、6个篮板和8次助攻,霍勒迪得到18分、4个篮板和6次助攻,雷迪克得到16分,哈特得到11分和11个篮板,摩尔得到10分,梅里得到10分和5个篮板。灰熊队的瓦兰丘纳斯得到18分、8个篮板和4次盖帽,莫兰特得到16分和3次助攻,克劳德得到15分和5个篮板,安德森得到14分和6个篮板,杰克逊得到13分和5个篮板,布鲁克斯得到10分和3个篮板,琼斯得到10分。

  灰熊队的杰克逊和加杜里奇因为在与尼克斯队的冲动行为被联盟禁赛一场。布鲁克斯开赛后率先命中三分,鹈鹕队迅速还击,英格拉姆和威廉森各拿4分,他们带领球队打出12-2的小高潮,鹈鹕队实现反超。莫兰特突破还击,费沃斯和威廉森先后扣篮,鹈鹕队在本节过半时以16-7领先。希尔三分中的,他带领球队连追7分,海耶斯和雷迪克轮流得分还击,鹈鹕队以22-16领先。安德森跳投命中,雷迪克命中三分率队以7-2的小高潮结束首节,鹈鹕队以31-22领先9分。

  第二节开始后两队互有攻守,比分交替增加,威廉森空接上篮,梅里拿下5分,鹈鹕队以47-34领先13分。克劳德两罚全中为球队止血,之后双方又拉锯了几个回合,瓦兰丘纳斯突然开火连取5分,半场前3分55秒时灰熊队追至49-58。鲍尔三分回应,莫兰特空接扣篮带领球队又是一波8-2的反击高潮,灰熊队只落后6分。英格拉姆和威廉森四罚三中结束第二节,鹈鹕队以66-59领先7分。

  鹈鹕队的威廉森上半场得到12分和3次助攻,英格拉姆得到10分和4个篮板;灰熊队的瓦兰丘纳斯得到11分。

  鹈鹕队连得5分开始第三节,瓦兰丘纳斯补篮还击,英格拉姆又拿5分,霍勒迪也进攻开火连取6分,本节进行了4分40秒时鹈鹕队以84-66领先。克劳德跳投命中止血,鹈鹕队外线再次开火,鲍尔、英格拉姆和雷迪克分别投中三分,鹈鹕队把优势拉开到25分。安德森回应三分,雷迪克罚进五球,鹈鹕队以105-78领先。灰熊队连追7分,摩尔突破跳投命中,鲍尔三分中的,鹈鹕队以110-86领先24分结束前三节。

  最后一节开始后不久威廉森空接扣篮,鲍尔命中三分,鹈鹕队以119-92领先27分。瓦兰丘纳斯追回5分,威廉森两罚全中,鲍尔又中三分,鹈鹕队继续扩大优势。大比分差距让比赛没了悬念,双方都换上替补,鹈鹕队以139-111获胜。

  灰熊队首发阵容:莫兰特、布鲁克斯、克劳德、希尔、瓦兰丘纳斯

  鹈鹕队首发阵容:鲍尔、霍勒迪、英格拉姆、威廉森、费沃斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道