利拉德51+12开拓者痛宰爵士 哈桑17+21安东尼15+5

http://www.spbo.com 2020-02-02 15:00 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(22胜27负)延续胜势。利拉德继续好状态,他狂砍51分和12次助攻,怀特塞德得到17分和21个篮板,他们率队二四节发力确立优势,开拓者队在主场以124-107大胜犹他爵士队(32胜17负)。开拓者队拿到4连胜,爵士队遭遇4连败。

  开拓者队的利拉德得到51分和12次助攻,怀特塞德得到17分、21个篮板和3次盖帽,安东尼得到15分和5个篮板,麦科勒姆得到14分。爵士队的米切尔得到25分和4次助攻,博格丹诺维奇得到22分,康利得到22分、4个篮板和4次助攻,克拉克森得到12分,戈贝尔得到6分和11个篮板。

  爵士队的康利回到首发阵容,开拓者队的安东尼复出。爵士队开赛后反客为主,米切尔独得5分,康利也有4分,他们率队以13-6领先。利拉德带领球队追回4分,米切尔三分中的,戈贝尔和博格丹诺维奇均两罚全中,首节还有5分40秒时爵士队以22-16领先。利拉德罚中三球,克拉克森和康利分别投中三分,爵士队又拿8分以32-21领先。开拓者队暂停后掀起反扑,利拉德和里特尔各得4分,他们引领球队以12-0的反击波结束首节,开拓者队以33-34落后1分。康利单节得到11分,利拉德得到10分。

  克拉克森用三分球开启第二节,安东尼补篮得手,麦科勒姆转身跳投命中,开拓者队又拿6分以41-39反超。康利还击三分夺回领先权,阿里扎两次篮下得分,开拓者队以45-42领先。康利保持手感再中三分,博格丹诺维奇也命中三分,爵士队连得8分以50-45反超。利拉德开启攻击模式,连中2个三分球,一人连取8分追成53平。之后的比赛爵士队进攻哑火,他们屡投不中,利拉德又拿5分,安东尼也命中三分,他们率队以10-0的小高潮结束第二节,开拓者队以63-53领先10分。

  开拓者队的利拉德上半场得到23分,怀特塞德得到8分和11个篮板;爵士队的康利得到19分,博格丹诺维奇和米切尔各得到11分。

  米切尔独得4分,英格尔斯和博格丹诺维奇三分中的,第三节开始后不久爵士队以65-68落后。利拉德还击4分重新拉开,双方展开对攻,利拉德手感火热又进3个三分球,西蒙斯和里特尔也分别投中三分,本节还有2分40秒时开拓者队以91-73领先。奥尼尔还击三分,米切尔两次单打得手,他们率队以10-3的反击波结束第三节,爵士队以83-94落后11分。

  克拉克森三分中的,他率队连追5分开始第四节,开拓者队只落后6分。麦科勒姆开火连拿5分,他带领球队回应7分又拉开比分。米切尔率队追回4分,安东尼连造犯规四罚全中,利拉德三分中的,他们率队打出9-0的小高潮,第四节过半时开拓者队以110-92领先。戈贝尔补篮得手,利拉德突破得分,开拓者队继续领先18分。康利三分回应,米切尔跳投命中,怀特塞德上篮得手,利拉德又中三分,第四节还有3分30秒时开拓者队以118-99领先。大比分差距让比赛没了悬念,双方都换上替补,最终开拓者队以124-107获胜。

  爵士队首发阵容:康利、米切尔、英格尔斯、博格丹诺维奇、戈贝尔

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、阿里扎、安东尼、怀特塞德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道