罗斯腹股沟受伤提前退场!连续14场20+遭终结

http://www.spbo.com 2020-02-03 08:38 来源:新浪网体育
罗斯
罗斯

  北京时间2月3日,活塞主场加时战胜掘金的比赛中,活塞首发控卫德里克-罗斯因为腹股沟受伤提前退场。

  本场比赛,罗斯只打了13分钟就因为腹股沟受伤而退场,他3投1中,得到2分和2次助攻。

  下半场,活塞让雷吉-杰克逊顶替罗斯担任首发控卫。

  罗斯的突然受伤使得他连续14场比赛至少得到20分的纪录被终结。

  本赛季,罗斯在活塞队复苏,并且打出了他自2011年MVP赛季之后的最佳表现,场均得到18.9分和5.9次助攻。整个1月,罗斯场均得到22.8分、6次助攻和3.3个篮板,投篮命中率超过五成,并让他坐稳了首发位置。

  与此同时,随着交易截止日的临近,罗斯陷入交易传闻,据悉活塞希望用罗斯换来一个首轮签。目前并不清楚罗斯的腹股沟伤势的严重程度,但是这可能会影响到罗斯的交易价值。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道