路威25+5快船痛宰骑士 乔治22+6庄神首秀砍19+14

http://www.spbo.com 2020-02-10 11:47 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(37胜16负)迅速反弹。路威得到25分和5个篮板,乔治得到22分和6个篮板,他们率队前三节就确立大比分优势,快船队在客场以133-92大胜克里夫兰骑士队(13胜40负)。骑士队遭遇6连败。

  快船队的路威得到25分和5个篮板,乔治得到22分、6个篮板和4次助攻,哈雷尔得到19分和9个篮板,沙梅特得到11分和4个篮板,莫里斯得到10分和4个篮板,科菲得到10分和4个篮板。骑士队的德拉蒙德得到19分和14个篮板,波特得到17分和4个篮板,塞克斯顿得到13分,勒夫得到10分和9个篮板。

  快船队的莱纳德休战,路威顶替首发,莫里斯首次亮相,骑士队的德拉蒙德也迎来首秀。快船队开赛后就反客为主,乔治独得5分,祖巴茨也有4分,他们率队以13-6领先。德拉蒙德扣篮还击,乔治又中三分率队连得7分,快船队扩大优势。勒夫连中2个三分球,快船队毫不示弱还击6分,首节还有2分45秒时他们以28-14领先。奥斯曼跳投命中,路威保持攻击性又拿5分,快船队以36-21领先15分结束首节。

  路威用三分球揭开第二节大幕,双方之后形成拉锯战,比分交替增加,哈雷尔发力连取5分,半场前6分50秒时快船队以51-30领先。骑士队暂停后德拉蒙德上篮止血,乔治开火连中2个三分球,德拉蒙德和勒夫各中一个三分球,半场前3分钟时骑士队以41-63落后。这之后快船队抵挡住对手的几波冲击,加兰德和塞克斯顿联手4分结束第二节,骑士队以50-73落后23分进入半场休息。

  快船队的乔治上半场得到19分和4个篮板,路威得到16分,哈雷尔得到10分和8个篮板;骑士队的德拉蒙德得到13分和5个篮板,勒夫得到10分和5个篮板。

  第三节开始后不久乔治再中三分,他率队又拿7分,快船队以84-54领先30分。塞克斯顿还击三分,沙梅特迅速回应三分,塞克斯顿突破得手,德拉蒙德又中三分,骑士队追至65-90。快船队替补们表现不俗,哈雷尔打3分成功,沙梅特再中三分,他们带领球队又是一波11-2的进攻高潮,本节还有1分10秒时快船队以105-71领先34分。波特突破得手暂时止血,哈雷尔补篮得手率队又拿4分,三节结束时快船队以109-73领先36分。

  大比分差距让第四节提早成为垃圾时间,快船队尽遣替补出战仍继续扩大优势,最终他们以133-92大胜。

  快船队首发阵容:沙梅特、路威、乔治、莫里斯、祖巴茨

  骑士队首发阵容:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、勒夫、德拉蒙德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道