安东尼:如果当年被活塞选中,能拿两三个总冠军

http://www.spbo.com 2020-03-28 11:36 来源:新浪网体育

  北京时间3月28日,两位好兄弟卡梅罗-安东尼和德韦恩-韦德今天进行了一场直播对话。回顾职业生涯,安东尼说如果当初他被活塞队选中,他应该能拿到2、3个总冠军戒指。

  2003年NBA选秀大会,手握榜眼签的活塞队出人意料地选择了塞尔维亚新星达科-米利西奇,而掘金队在首轮第3顺位选了当年的NCAA的MOP安东尼。

  今天,2003年一代的两位代表人物韦德和安东尼做了一场直播。谈到2003年选秀大会,韦德说他之前并不知道米利西奇这个人。

  此时,安东尼不屑地说道:“谁?”

  韦德随后提醒安东尼,米利西奇在他的前一个顺位被选中,而安东尼继续说道:“当你说出他的名字的时候,你的手机摔碎了。”此时,两人都大笑起来。

  安东尼随后表示,如果当初他被活塞队选中,那么他应该能拿到2、3个总冠军戒指。

  职业生涯,安东尼距离总冠军最近的一次是2009年。那年西部决赛,掘金面对湖人,最终2-4被淘汰。

  安东尼今天表示,如果掘金在那轮系列赛第1场客场赢球,加上第2场也赢了,他们将带着2-0的领先回到主场,他认为那样的话,掘金可以横扫湖人。

  “那年,我们很想碰魔术队。如果我们进总决赛,我们将会横扫魔术。”安东尼说道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道