保罗:失去了才会懂!离开快船后才更欣赏格里芬

http://www.spbo.com 2020-04-03 08:15 来源:新浪网体育

  北京时间4月3日,据美媒体报道,雷霆队首发控卫克里斯-保罗在参加前队友马特-巴恩斯的播客时承认,离开快船队之后他更加欣赏布雷克-格里芬。

  保罗和格里芬时代的快船被称为“空接之城”,他们也是当时联盟里进攻最恐怖的二人组之一。

  2017年夏天,保罗被快船队交易,而格里芬和快船队续约了一份5年1.7亿美元的顶薪合同。当时还传出保罗和格里芬关系不和的报道。

  今天,保罗参加了马特-巴恩斯和史蒂芬-杰克逊的播客节目。回顾快船队生涯,保罗承认当自己离开之后才更加欣赏布雷克-格里芬。

  “认真地说,这些事情只有当它们失去之后你才会意识到。”保罗说道,“我一直在想这些事情。我和布雷克-格里芬之间当然存在这样或那样的问题,但是当我离开快船队之后,我反而更加欣赏布雷克。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道