詹姆斯骑士球衣将被拍卖! 价格或创历史纪录

http://www.spbo.com 2020-04-11 08:08 来源:新浪网体育

  北京时间4月11日,据TMZ网站报道,勒布朗-詹姆斯在新秀赛季穿过的一件骑士队球衣将被正式拍卖,业内人士预计这件球衣可能被拍出的价格将创造纪录,并超过63万美元。

  著名拍卖公司Goldin Auctions告诉媒体,这件将被拍卖的球衣是詹姆斯在新秀赛季初期穿过的,分别是那个赛季的第5场和第8场,包括詹姆斯和他的好友德韦恩-韦德在NBA赛场上的首次对决。另一场比赛是骑士与步行者的比赛,詹姆斯在那场比赛中得到23分。

  这件球衣是拍卖市场上詹姆斯职业生涯最早穿过的球衣,而且最终的成交金额可能创造新的纪录。

  “勒布朗-詹姆斯的纪念品是目前(拍卖市场上)最受追捧的一些纪念品。”拍卖人士表示。

  “今年早些时候,勒布朗-詹姆斯的一张球星卡被拍出90万美元的价格,我们希望这件球衣能够创造历史上的最高纪录(超过63万美元)。”

  不久前,詹姆斯在今年全明星赛上穿过的一件球衣被拍出63万美元。

  据悉,詹姆斯新秀赛季穿过的这件球衣的拍卖时间将在5月17日截止。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道