NBA专门为他打造一支新队!全美第一领50万年薪

http://www.spbo.com 2020-04-17 08:50 来源:新浪网体育

  北京时间4月17日,据美媒体报道,2020届全美第一高中生球员杰伦-格林放弃大学,并且将在下赛季加盟发展联盟。

  作为2020届全美第一高中生球员,杰伦-格林已经放弃了多个大学抛出的橄榄枝,并决定前往发展联盟开启职业生涯。

  据悉,格林下赛季的薪水将是50万美元。

  据著名NBA记者查拉尼亚报道,杰伦-格林将加盟一支位于洛杉矶的新发展联盟球队,这支球队里还将拥有其他全美顶尖的高中生球员。比如伊赛亚-托德,他放弃了之前答应加盟密歇根大学,并且将和杰伦-格林一起加盟那支新的发展联盟球队。

  高三那年,杰伦-格林场均得到31.5分、7.5个篮板和5次助攻,18岁的他也成为了继2008年的布兰顿-詹宁斯之后第一位从高中直接进入职业联赛的全美第一高中生球员。当年,詹宁斯在离开高中之后去意大利联赛打球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道