18岁就年入过百万!他让NBA有史以来第一次抢人

http://www.spbo.com 2020-04-17 11:31 来源:新浪网体育

  北京时间4月17日,全美头号球员杰伦-格林签下古德温体育经纪公司,阿隆-古德温将担任他的经纪人。

  据商业记者Nick Depaula报道,这位2021年状元热门现在就可以签约球鞋赞助商,已经有几家报出百万美元年薪。

  古德温曾为勒布朗-詹姆斯、德怀特-霍华德、凯文-杜兰特签下过巨额球鞋代言合同。

  杰伦-格林此前宣布跳过NCAA,以超过50万美元的年薪加盟发展联盟。为了他,发展联盟将专门打造一支在洛杉矶的球队,这支球队将不参与发展联盟排名,他每年只需要打10-12场比赛,主要为了适应NBA。

  同时,球队里还将拥有其他全美顶尖的高中生球员。比如伊赛亚-托德,他放弃了之前答应加盟密歇根大学,并且将和杰伦-格林一起加盟那支新的发展联盟球队。

  高三那年,杰伦-格林场均得到31.5分、7.5个篮板和5次助攻。他在当地时间周四宣布自己将跳过大学阶段、直接打职业。

  用美国媒体报道中的话来说,本来NBL就成为了他极有可能前往的联盟(以往的新秀们几乎都这么做),但是萧华和发展联盟总裁沙里夫-阿卜杜-拉希姆共同研究出了他的特殊合同,从而从NCAA和NBL那里“抢来了”格林。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道