杜兰特本季能复出?经纪人的最新采访透露情况

http://www.spbo.com 2020-04-18 07:54 来源:新浪网体育

  北京时间4月18日,据《体育画报》报道,篮网队球星凯文-杜兰特的经理人里奇-克莱曼在接受采访时表示,即使NBA从7月或者8月恢复,杜兰特也不太可能在本赛季复出。

  里奇-克莱曼在接受克里斯-马尼克斯的采访时被问到了杜兰特的跟腱康复情况。

  “他现在很好,我的恢复情况在预料之中。”克莱曼在谈到杜兰特目前的情况时说道,“自从他跟腱受伤已经过去了近一年时间。但是你知道,他可以在这段时间保持康复,而且在不断变得更加强壮。”

  NBA正在讨论复赛的方案,一种情况是能够在今年夏天复赛。如果NBA在今年7月或者8月恢复,杜兰特是否可能在本赛季复出?

  对于这个问题,里奇-克莱曼很不乐观。

  “我向你保证,凯文和我从来没有讨论过这个话题。”克莱曼说道,“我知道这听起来很疯狂,但是我认为这非常不现实。我知道我们会在合适的时间讨论这个话题,但现在还不是时候,而且也觉得没有必要。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道