萧华证实NBA感染新冠人数多于报道!之后不再报

http://www.spbo.com 2020-04-18 10:38 来源:新浪网体育

  北京时间4月18日,据美媒体报道,NBA总裁亚当-萧华在今天接受电话采访时透露,被确认染上新冠病毒的NBA球员要多于媒体所报道的人数,但是出于球员隐私方面的考虑,NBA不会再报告确诊新冠的球员。

  到目前为止,外界所知道的有10名NBA球员的新冠病毒检测结果呈阳性,他们分别是:爵士的戈贝尔和米切尔,活塞的伍德,凯尔特人的斯玛特,4位篮网队球员(包括杜兰特)以及2位湖人球员。

  今天,NBA总裁亚当-萧华在接受电话采访时透露,被确认染上新冠病毒的NBA球员要多于媒体所报道的人数(10人)。

  但是NBA不会再报告确诊新冠的球员,一方面是出于球员隐私方面的考虑,另一方面,被确诊的球员都已经在自我隔离,他们并不会对公众产生危害。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道