NBA尚无复赛时间表!老板们认为生命高于一切

http://www.spbo.com 2020-04-18 10:39 来源:新浪网体育

  北京时间4月18日,据查拉尼亚报道,NBA总裁亚当-萧华今天和NBA球队的老板们召开了电话会议,他们一致认为所有人的健康安全是最重要的,所以NBA现在不会决定何时恢复。

  今天,NBA召开了董事会议。会后,萧华接受了媒体的电话采访。

  萧华透露,他在NBA董事会上与NBA球队的老板们达成一致,那就是所有人的健康安全是最重要的。

  “我们现在还不会做出任何关于何时复赛的决定,因为我们面对太多的不确定因素,现在根本不知道什么时候可以复赛。”萧华表示。

  “所有NBA球队的老板们都非常热爱比赛。”萧华继续说道,“他们喜欢竞争。通过与球员们的交谈,我知道他们也是这样认为的。但是当你面对的是人的生命,这高于其它一切。这是我们今天会议的重点。”

  萧华在采访中承认,NBA停赛意味着联盟的收入降到了零。“对球队的生意以及球馆的生意都是巨大的经济损失。”他说道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道