魔术师:OK湖人能完胜公牛王朝!2点公牛比不了

http://www.spbo.com 2020-04-19 14:31 来源:新浪网体育

  北京时间4月19日,据美媒体报道,奥尼尔近日表示OK组合的湖人能轻松击败巅峰时期的公牛。对于这个观点,“魔术师”约翰逊非常同意奥尼尔。

  近日,奥尼尔在接受采访时被问到OK组合的湖人与上世纪90年代那支公牛的比较,结果奥尼尔表示那支湖人能轻松击败巅峰时期的公牛。

  “我将会打爆卢克-朗利、比尔-威灵顿和比尔-卡特莱特。关键因素在于我的和我的罚球。”奥尼尔说道。

  对此,“魔术师”约翰逊在最新的采访中表示他同意奥尼尔的观点,并指出OK组合的湖人比乔丹和皮蓬的公牛更出色。

  “那支公牛队没有伟大的中锋。沙克能够对他们造成的杀伤力,那将会很不公平。”“魔术师”说道,“沙克说的对,那将会是一场不公平的对决,而且那支湖人的角色球员也比公牛更出色。”

  “魔术师”还透露,他曾多次当面告诉乔丹,拥有科比和奥尼尔的湖人能够击败公牛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道