公牛王朝核心发话:若没拆散 将轻松完成4连冠

http://www.spbo.com 2020-04-21 07:42 来源:新浪网体育

  北京时间4月21日,据美媒体报道,“大虫”丹尼斯-罗德曼今天表示,如果公牛队在1998年夏天没有被拆散,他们将会轻松完成四连冠。

  昨天,乔丹在公牛队最后一个赛季的纪录片正式播出,从而引发外界的热议。

  过去这20多年里,外界一直在讨论一个问题:如果公牛王朝在1998年夏天没有被拆散,他们还能赢得多少个NBA总冠军?

  今天,公牛王朝的核心成员丹尼斯-罗德曼表示,如果公牛队在1998年夏天没有被拆散,他们将会轻松赢得1999年的NBA总冠军,并完成四连冠。

  “事实是,如果我们的阵容保持完整,我们将非常轻松地赢得第4个总冠军。”罗德曼说道。

  1999年的NBA总冠军是马刺队,这也是马刺队历史上的第一个总冠军。

  值得一提的是,凯尔特人名宿肯德里克-帕金斯最近表示,如果公牛王朝在1999年总决赛对阵马刺,罗德曼能够防死蒂姆-邓肯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道