曝爵士无意交易双核!关系破裂还能被修复?

http://www.spbo.com 2020-04-21 10:34 来源:新浪网体育

  爵士随队记者托尼-琼斯今天与球迷进行了在线交流,回答了一些球迷关注的爵士队话题。

  根据此前报道,米切尔和戈贝尔因感染新冠病毒而产生了嫌隙。一位球迷因此询问了托尼-琼斯,爵士是否有交易他们俩其中一人的打算。

  托尼-琼斯表示爵士目前完全没有交易他们俩的打算:“如果列出最不可能被交易的NBA球员名单,米切尔绝对会在上面。他是一个充满活力的天才,也非常受欢迎。米切尔在社区和队内的表现都很好,而且他还能吸引其他球员加盟爵士。最重要的是,爵士还能掌握米切尔未来数年合同的主动权。”

  “至于戈贝尔,爵士已围绕他建立了属于球队的风格。戈贝尔是联盟前15的球员之一,而且他的特质在联盟中是独一无二的,爵士完全没有交易他的打算。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道