字母哥对勇士很青睐!2021年联盟或将再迎巨变?

http://www.spbo.com 2020-04-21 10:37 来源:新浪网体育

  北京时间4月21日,据美媒报道,密尔沃基雄鹿队当家球星扬尼斯-安特托昆博在玩NBA2K的时候选用勇士队来对阵对手的勇士队,这让人浮想联翩,或许字母哥对勇士真的很青睐?

  从图片上可以看到,字母哥选用了斯蒂芬-库里、德安吉洛-拉塞尔、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林以及考利-斯坦作为自己的阵容。而且在直播选完球队的时候,字母哥还对着镜头微微一笑,仿佛有很多深意。

  此前,字母哥曾被传出要去勇士的流言,当时在雄鹿与勇士的比赛结束之后,库里拉着字母哥说晚上一起玩“吃鸡”游戏,也被看成是在招募字母哥。不过,随后两人站出来澄清只是玩游戏而已。

  本赛季,字母哥场均得到29.6分,13.7篮板以及5.8助攻,他的合同在2021年夏天到期。勇士希望能够在2021年追逐字母哥,但是如果字母哥在今年夏天与雄鹿提前续约的话,那么勇士就没戏了。不过,字母哥竟然在玩2K游戏的时候用上了不算很强的勇士阵容,也不得不让人浮想联翩。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道