时代变了!科尔谈库里与乔丹 一个神秘一个开放

http://www.spbo.com 2020-04-21 14:09 来源:新浪网体育

  北京时间4月21日,据美媒报道,金州勇士主教练史蒂夫-科尔在接受采访时表示斯蒂芬-库里和迈克尔-乔丹在对待名声方面有着不同做法。

  科尔说:“在以前,乔丹总是会逃避媒体的目光,他总是将自己包装起来,让人感觉十分神秘。这也能够理解,毕竟乔丹是那个时代最伟大的球员,他不想将自己的私生活公开在球迷们的面前。”

  “但是库里却不一样,如今,社交媒体十分发达,库里不仅会在场上表现自己,他也会在社交媒体上向大家展现自己生活的方方面面,无论是家庭还是库里本人。同时,媒体也很喜欢捕捉库里的每一个瞬间,包括他的每一个动作,所说的话。在以前,你出名之后还能够有一些自由,还能够逃脱关注。但是现在来看,这似乎是不太可能的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道