NBA感染新冠第一人或将被交易!全队已经厌烦他

http://www.spbo.com 2020-04-22 08:25 来源:新浪网体育

  北京时间4月22日,据著名NBA记者大卫-阿尔德里奇报道,早在鲁迪-戈贝尔被确诊染上新冠病毒之后,爵士队就已经厌烦他了,而且爵士队可能会在本赛季结束之后交易他。

  今年3月,戈贝尔成为NBA第一位被确诊染上新冠病毒的球员。之后传出他和爵士队当家后卫米切尔关系不和。

  近日,大卫-阿尔德里奇在采访中透露,早在鲁迪-戈贝尔被确诊染上新冠病毒之后,爵士队就已经厌烦他了。

  “在他俩(戈贝尔和米切尔)被确诊之后,就已经有传言说爵士队越来越厌烦戈贝尔。”阿尔德里奇说道,“虽然这不是说爵士队正在积极兜售他或者试图甩掉他,但是他作为联盟最佳防守球员以及爵士队的防守中坚,他比外界认为的更可能被交易。如果爵士队在本赛季结束之后交易戈贝尔,我不会感到惊讶。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道