西蒙斯自曝不投三分原因!主帅曾用坐板凳威胁

http://www.spbo.com 2020-04-22 08:26 来源:新浪网体育

  北京时间4月22日,据美媒体报道,76人队的全明星控卫本-西蒙斯不爱投三分是众人皆知的事情,76人主帅布雷特-布朗甚至用坐板凳来威胁西蒙斯,而西蒙斯在采访中透露了他不爱投三分的真正原因。

  “我知道我会开始投三分的。”西蒙斯在采访时说道,“关键是让我在场上能够舒服地投三分。我可以在低位完成一个勾手,因为我尝试过许多次。我自信它能进。这是第二本能。”

  “至于三分球,它从来都不是这样。我必须先对它重视起来。”他继续说道,“我现在就可以成为一个三分命中率30%的球员,但是我更希望成为一个三分命中率40%的球员。”

  西蒙斯的恩师,76人队主帅布朗一直鼓励西蒙斯投三分,甚至还用过威胁的手段。

  “我曾告诉本:‘如果你不愿意投三分,那么我是否可以让你坐板凳?因为我可以这么对你。’”布朗说道。

  西蒙斯的搭档乔尔-恩比德同样希望西蒙斯多投三分,而且他和西蒙斯有过这方面的交谈。恩比德认为西蒙斯的上限非常高,而且他自信他俩可以夺冠。

  “我们之间有过关于投篮方面的交谈。”恩比德说道,“本可以帮到我许多。我觉得我已经帮了他许多。人们总说:‘噢,你不能再投这么多三分。’但我之所以投三分是因为,本的突破很厉害,我必须为他拉开空间。如果他也能为我拉开空间并开始投三分,我非常乐意看到。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道