詹姆斯KD不能统治90年代?丁神:KD能场均50分!

http://www.spbo.com 2020-05-03 13:42 来源:新浪网体育

  北京时间5月3日,据美媒体报道,著名NBA评论员迈克尔-维尔本在节目里称没有一位现役NBA球员可以统治上世纪八、九十年代,包括詹姆斯和杜兰特。结果篮网队控卫丁威迪在社交媒体上进行了回击。

  纪录片《最后之舞》的播出让公牛王朝以及上世纪八、九十年代的NBA重新成为热议的话题。

  一直以来,外界都喜欢比较不同时代的NBA球星,比如乔丹和詹姆斯。今天,著名NBA评论员迈克尔-维尔本在节目里称没有一位现役NBA球员可以统治上世纪八、九十年代。

  “现在的NBA里没有人能够统治上世纪八、九十年代,没有人。即便是KD和勒布朗,他们无法统治那时候的活塞、公牛、凯尔特人和湖人。”迈克尔-维尔本说道。

  很显然,篮网队控卫丁威迪不能同意这个观点,他随后进行回击:“这些家伙都喝高了。和其他任何事情一样,篮球运动也是一路发展的。没有人可以在今天的NBA场均得到50分。如果有,那一定是KD。”丁威迪写道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道