美媒评历史排名11-40:库里领先KD,科比进前十

http://www.spbo.com 2020-05-13 14:00 来源:新浪网体育

  北京时间5月13日,美国媒体集合专家们,对于大量NBA历史上的优秀球员进行评分,进行历史地位的排名。由于NBA至今历史为74年,E所以他们排名了NBA历史上最伟大的74个球员。今日放出11-40位的排名。

  注:专家组在评选时会参考球员的生涯总价值和巅峰表现。

  40:克里斯-保罗

  生涯场均18.5分、4.5个篮板、9.5次助攻、2.2次抢断。8次最佳阵容,包括4次第一阵容,场均助攻历史第4,同位置顶级的防守者,9次最佳防守阵容,6次抢断王。

  39:沃尔特-弗雷泽;38:鲍勃-佩蒂特;37:帕特里克-尤因;36:凯文-麦克海尔;35:杰森-基德;34:乔治-麦肯;33:约翰-哈弗里切克。

  32:詹姆斯-哈登

  生涯场均25.1分、5.3个篮板、6.3次助攻、1.6次抢断,2.8记三分。哈登是数据分析时代终极武器,三次得分王和1次助攻王。他的后撤步跳投已经成为NBA历史上最强武器之一。2018-19赛季,他交出61.6%的真实命中率,是历史上场均35分赛季最高。

  31:伊塞亚-托马斯;30:史蒂夫-纳什;29:阿伦-艾弗森;28:约翰-斯托克顿。

  27:扬尼斯-阿德托孔博

  生涯场均20分、8.9个篮板、4.3次助攻,1.2次抢断,1.3次封盖。字母哥很有机会蝉联常规赛MVP,本赛季表现相比MVP赛季更上一层楼。

  26:德维恩-韦德。

  25:卡瓦伊-莱昂纳德

  生涯场均18.6分、6.4个篮板、2.7次助攻、1.8次封盖。

  莱昂纳德在2014年拿到第一个冠军和FMVP,但当时他还不算领军人物。直到上赛季带领猛龙夺得队史首冠。

  24:大卫-罗宾逊;23:查尔斯-巴克利;22:埃尔金-贝勒;21:斯科蒂-皮蓬;20:凯文-加内特

  19:德克-诺维茨基;18:摩西-马龙;17:卡尔-马龙;16:杰里-韦斯特;15:朱利叶斯-欧文

  14:凯文-杜兰特

  生涯场均27分、7.1个篮板、4.1次助攻、1.1次抢断、1.1次封盖。

  就算现在退役,杜兰特也已经攒够了荣誉。他在雷霆拿到4次得分王,1次MVP。勇士时期收获两个冠军和FMVP,再拿一冠就能帮助杜兰特冲击前十。

  13:斯蒂芬-库里

  生涯场均23.5分、4.5个篮板、6.6次助攻、1.7次抢断。

  史上最伟大的射手,库里遍布全场的射程改变了比赛,带领勇士3次夺冠,2次获得常规赛MVP,还是历史第一个全票MVP。

  12:哈基姆-奥拉朱旺;11:奥斯卡-罗伯特森。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道