2600万先生赛季报销! 22年神迹没了没有奇迹了

http://www.spbo.com 2020-06-10 11:58 来源:新浪网体育

  今早马刺官方宣布,阿尔德里奇接受右肩关节镜手术和肩袖清创手术,赛季报销。阿德是在当地时间4月24日接受这一手术的,手术很成功,但停赛期间的伤势恢复结果不如预期……球队内线核心的伤停,对于刚刚获得复赛资格的马刺队来说,无疑是一个不小的打击!阿德表示,很失望不能和队友一起完成本赛季,但为下赛季及未来做好完全的准备感到兴奋。

  马刺赛季至今取得了27胜36负的战绩,暂列西部第12位,距离第8的灰熊还有四个胜场,他们将在接下来的8场比赛中,分别对阵掘金、灰熊、鹈鹕、爵士、爵士、掘金、国王和76人等队。说实话,这些对手都不算是顶级强队,马刺本来是完全有机会继续冲击季后赛的!

  值得一提的是,他们已经连续22年打进季后赛,追平了历史记录,如果这赛季还能如愿杀至西部前8的话,他们将成为历史第一!
但随着阿德的赛季报销,他们的竞争力将大不如前。

  阿尔德里奇赛季场均18.9分7.4板,同时还能送出1.6次封盖。虽说数据与前两个赛季相比,有着一定程度的下滑,但49.3%的投篮命中率,令他有一半的投篮热区,命中率都是高于联盟平均水准,这样的表现绝对算是合格了,完全对得起自己2600万的身价!但如今,想必压力都在德罗赞身上了……

  马刺若想冲击季后赛,德罗赞必须有更好的发挥,更多的承担起球队得分的重任!本赛季的他,场均22.2分,但这样的火力还远远不够!同时,顶替阿德出战首发中锋的球员大概率是珀尔特尔,24岁的奥地利中锋刚从膝盖伤势中恢复,他将担负重任……马刺本赛季进军季后赛的形势格外严峻,难道22年神迹将在今年终结吗?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道