跟篮网抢人?曝湖人多次试图得到东部第一SG

http://www.spbo.com 2020-06-10 11:57 来源:新浪网体育

  北京时间6月10日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,洛杉矶湖人队在多个不同的时间点都有意通过交易得到奇才队的明星后卫布拉德利-比尔。

  去年,比尔和奇才队提前续约了一份2年7200万美元的合同,但是这并不能阻止比尔屡屡陷入交易传闻。

  今天,著名NBA记者查拉尼亚在播客里透露,虽然奇才队预计会给比尔开出一份超级顶薪续约合同,但是并不能保证比尔会和奇才队签下这份合同。如果比尔拒绝奇才队的超级顶薪,那么联盟里有多支球队都将努力争夺比尔。

  查拉尼亚随后透露,洛杉矶湖人队在多个不同的时间点都有意通过交易得到比尔,但是湖人队并没有足够的交易筹码换来比尔。

  下赛季,比尔的薪水是2875万美元。之后两个赛季,比尔的薪水分别为3450万美元和3762万美元,其中2022-23赛季为球员选项。

  湖人队不是唯一一支对比尔感兴趣的球队。不久前,纽约媒体报道称,篮网队内部也讨论过通过交易得到比尔,并希望让他和杜兰特、欧文组成三巨头。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道