安东尼不确定是否参加复赛 许多球员表示担心

http://www.spbo.com 2020-06-11 10:47 来源:新浪网体育

  北京时间6月11日,据美媒体报道,开拓者队球星卡梅罗-安东尼今天接受采访时承认他依然不确定是否会前往奥兰多参加NBA复赛。

  NBA和球员工会已经达成一致,本赛季NBA将于7月底在奥兰多复赛,22支球队将参加复赛,开拓者是其中之一。

  然而开拓者队球星安东尼在今天接受TNT著名记者厄尔尼-约翰逊的连线采访时承认他依然不确定是否会前往奥兰多参加NBA复赛。

  “关于前往奥兰多参加比赛,我依然不是很确定,因为我们还没有了解到所有(关于复赛的)细节内容。”安东尼说道,“我们现在还没有得到足够的信息。所以在得到足够的信息之前,你很难100%承诺会参加复赛。”

  值得一提的是,今天早些时候,美媒体报道称多位NBA球员对前往奥兰多参加复赛表示出了犹豫。

  据悉,大约40-50名NBA球员举行了一个电话会议,他们都对复赛表示出了担心。

  同时,报道称NBA和球员工会预计会允许球员选择放弃参加复赛,但是这些球员将会失去比赛的收入。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道