三巨头退赛超六确诊! 他们几乎被新冠团灭

http://www.spbo.com 2020-06-30 11:24 来源:新浪网体育

  北京时间6月30日,据美媒报道,随着布鲁克林篮网队中丁威迪以及德安德烈-乔丹相继确诊新冠,在本赛季,篮网似乎已经遭到“团灭”。

  根据现有情况,篮网很可能有六名球员缺席奥兰多复赛,已经确定的五人是杜兰特、欧文、小乔丹、钱德勒和克拉克斯顿,丁威迪虽然还没有最终确定,但是据相关媒体报道称丁威迪已经在认真考虑是否会参加复赛。因此,这也就意味着篮网很有可能会有多达6人缺席奥兰多复赛的情况,他们在本赛季的前景不容乐观。

  根据多位消息人士透露,篮网会签下一名球员顶替德安德烈-乔丹出战复赛。值得一提的是,小乔丹决定退赛是因为有过哮喘的病史,而且曾多次因为肺炎问题缺席比赛,所以从这一角度出发,他本身就是高风险人群。

  而丁威迪已经出现了胸闷、发热的症状,因此从这一角度上来说,丁威迪很大程度上也会缺席比赛,不过,暂时丁威迪还没有对是否放弃复赛作出最终的决定。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道