塞弗罗沙曝多名队友阳性! 这也是美国重灾区

http://www.spbo.com 2020-07-06 15:12 来源:新浪网体育

  北京时间7月6日,NBA马赛克队前锋萨博-塞弗洛沙在接受瑞士媒体的采访时透露,他的多名队友曾感染过新冠病毒。

  上周,萨博-塞弗洛沙宣布退出NBA复赛,但是他并没有给出具体的理由。

  今天,萨博-塞弗洛沙在接受瑞士媒体的采访时似乎给出了他为什么决定退出NBA复赛的原因。

  萨博-塞弗洛沙透露,他的一些队友曾感染过新冠病毒,包括一位他在休斯顿近距离接触过数天时间的队友。

  看起来,这是塞弗洛沙决定退出NBA复赛的一个原因。

  出于对队友隐私的保护,萨博-塞弗洛沙没有透露出任何感染过新冠病毒的队友的名字,他也没有具体说明这些队友是否是在NBA最近一波的检测中被查出感染新冠病毒。不过在过去几周内,休斯顿的新冠确诊人数不断飙升,目前已经成为全美疫情的一个重灾区。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道