基德去篮网或者尼克斯? 同事说他是糟糕的主帅

http://www.spbo.com 2020-07-07 14:08 来源:新浪网体育

  北京时间7月7日,据美媒报道,即将成为NBA名人堂的贾森-基德被前同事认为如果他成为主教练,那么这将会是一个十分糟糕的选择。

  由于贾森-基德是这个休赛期纽约尼克斯和布鲁克林篮网主教练的主要人选,但是根据这名基德前同事称:“如果基德是最后一个留下来的教练,我也不会聘用他,这是一个糟糕的选择。而看看密尔沃基雄鹿,他们能够有现在的成绩是有原因的,那就是教练。”

  值得一提的是,贾森-基德曾是NBA中炙手可热的巨星,在退役之后,他走上了执教的道路,但是他的执教生涯并不顺利。2013年6月13日,基德在宣布退役不到10天,就已经和篮网达成了协议,创造了NBA历史上角色转换最快的主教练历史。后来,雄鹿用两个未来的次轮选秀权换来了基德,不过,到了2018年,基德被球队解雇。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道