篮网签下40岁克六!苦等一年终重返NBA

http://www.spbo.com 2020-07-09 14:49 来源:新浪网体育

  北京时间7月9日,据查拉尼亚报道,布鲁克林篮网队已经和40岁自由球员后卫贾马尔-克劳福德达成了一份合同。

  贾马尔-克劳福德离开NBA已经有一年多的时间。期间,他一直试图能够重返NBA。现在,这位三届NBA最佳第六人得主终于等到了机会。

  据查拉尼亚报道,布鲁克林篮网队已经和40岁自由球员后卫贾马尔-克劳福德达成了一份合同。

  NBA的复赛即将开始,而篮网队里有多位重要球员都将缺席,包括欧文、杜兰特和丁威迪等。克劳福德的加入对于篮网队的后场将是一个很好的补充。

  早在2016年的自由球员,当时篮网队就追逐过克劳福德。

  值得一提的是,克劳福德上一次参加的一场NBA比赛,他砍下51分,外加5个篮板和5次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道