小卡抵达奥兰多正在隔离 里弗斯:快船全员健康

http://www.spbo.com 2020-07-12 10:45 来源:新浪网体育

  北京时间7月12日,据美媒体报道,快船队主帅里弗斯今天向媒体确认考瓦伊-莱昂纳德已经抵达奥兰多,目前正在自我隔离。

  快船队于本周四启程前往奥兰多,考瓦伊因为家庭原因没有跟随快船队一起前往。

  但是快船队主帅里弗斯今天向媒体确认,考瓦伊已经抵达奥兰多,他目前正在进行为期2天的自我隔离。

  “考瓦伊,他已经在这里了,他正在进行隔离。”里弗斯告诉媒体。

  里弗斯随后表示,来到奥兰多的快船队球员都是健康的,包括考瓦伊。但是里弗斯不愿透露快船队如何计划增加考瓦伊的训练强度,从而为复赛做好准备。

  “我现在还不知道。”里弗斯说道,“我认为球队里的每个人都是健康的。这是好事。大家在训练营开始的时候并没有那么健康。现在,保罗-乔治已经恢复健康,考瓦伊也恢复了健康,我们现在没有伤病,希望这能够保持下去。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道