诺阿自曝本可更早签约快船! 险些因伤病错过

http://www.spbo.com 2020-07-13 15:03 来源:新浪网体育

  北京时间7月13日,据美媒报道,此前加盟洛杉矶快船的老将中锋乔金-诺阿谈到了自己目前的情况,并且称如果不是跟腱伤势的困扰,他原本可以更早签约快船。

  诺阿说:“我本该在赛季开始前,9月跟他们一起训练的。我当时准备好了,我很兴奋这次机会。然后接着,我的跟腱受伤了。我跟自己说,我不想这样结束自己的职业生涯。”

  值得一提的是,当时遭遇跟腱受伤的时候,诺阿已经35岁,但是他不希望就这样与自己的NBA生涯说再见,因此他花了6个月的时间去恢复,终于重新证明了自己。他说:“在手术第二天,我就去训练馆训练了,我希望能够加入一支球队,如果我不坚持训练,那么接到快船电话的时候,自己没有准备好,我会后悔一辈子。”

  “所以我一直在训练,我很幸运,跟上帝、跟伟大的球员在一起,我们有一个可以得到总冠军的机会,这些不是理所当然的。”

  在一开始的时候,快船给诺阿的是一份10天合同,接着球队又将他的合同变成了1+1。本赛季以来,快船以44胜20负排名西部第二,由于拥有莱昂纳德和保罗-乔治,他们也是本赛季夺冠的最热门的球队之一。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道