巴特勒想法被联盟驳回! 30多人想穿留白球衣

http://www.spbo.com 2020-07-20 10:46 来源:新浪网体育

  北京时间7月20日,据美媒报道,巴特勒决定不在球衣背面印名字以及其他内容的事件引发连锁效应,联盟有30多名球员想效仿巴特勒穿背面留白球衣,他们都想通过这种方式来表达内心的想法。

  不过,目前巴特勒的想法遭到了联盟的拒绝。因为在球衣背面印上名字是球员球衣协议中的一部分,而且NBA已经和球员工会就在球衣上使用有关社会公平信息一事达成了协议。

  因此,巴特勒将会在复赛球衣背面将印上自己的名字——“Bulter”,这意味着其他30多名球员也得接受现实,必须把自己的名字印在球衣背后。

  目前联盟已有多位大牌巨星决定不在球衣背后印口号,比如詹姆斯、浓眉以及恩比德等人,但他们会通过其他方式为社会不公而发声。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道