小萨博尼斯脚伤预计退出NBA复赛 已离开迪士尼

http://www.spbo.com 2020-07-25 08:46 来源:新浪网体育

  北京时间7月25日,据美媒体报道,步行者队全明星大前锋小萨博尼斯因为严重的左脚伤势预计将退出NBA复赛。

  据沃神报道,小萨博尼斯遭遇左脚足底筋膜炎,他已经离开奥兰多的迪士尼世界并寻求医学专家的帮助。

  虽然小萨希望能够重新加入步行者队并参加复赛,但是知情人士称他预计将缺席本赛季余下的比赛。

  NBA复赛开始之前,步行者可能同时失去队中两位最好的球员。奥拉迪波依然可能赛季报销,尽管他最近已经开始参加步行者的训练和热身赛。

  24岁的小萨博尼斯今年首次入选全明星赛,本赛季,他场均得到18.5分和12.4个篮板,外加5次助攻。

  本赛季开始之前,他和步行者续约了一份4年7500万美元的合同。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道