路威将接受10天隔离 无缘复赛后对阵湖人

http://www.spbo.com 2020-07-27 07:53 来源:新浪网体育

  北京时间7月27日,据美媒体报道,NBA决定让快船队替补后卫路威接受10天的隔离,这使得路威将无缘复赛之后快船队的前2场比赛(分别对阵湖人和鹈鹕)。

  上周,路威向快船队请假并离开奥兰多。之后,一位说唱歌手在社交媒体上晒出路威现身一家亚特兰大夜店的照片。

  当路威返回奥兰多之后,他接受了NBA的调查,并承认自己在离开奥兰多期间确实去过一家夜店。

  据知情人士透露,路威告诉NBA的调查员,他先是去参加了保罗-威廉姆斯的葬礼,然后去了一家夜店。

  据悉,保罗-威廉姆斯是路威一位亲密家人朋友的父亲。

  现在,NBA已经决定让路威接受10天的隔离,这使得路威将缺席无缘复赛之后快船队的前2场比赛,分别是7月31日对阵湖人,8月2日对阵鹈鹕。

  路威是本赛季快船队的第三号得分手,场均得到18.7分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道